Buchweizenbrot (glutenfrei)

Sehr einfaches und gelingsicheres glutenfreies Brot mit Buchweizen- und Reismehl.
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Autor: Jenny
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 1 Stunde
Wartezeit 1 Stunde
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Zutaten
Anleitungen
  1. Wasser mit Hefe und Reissirup mischen.
  2. Alle anderen Zutaten dazugeben und gut vermischen.
  3. In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben, glatt streichen und eine Stunde gehen lassen.
  4. Ofen (Ober-/Unterhitze) auf 200 ° vorheizen. Auflaufform mit Wasser unten in den Ofen stellen.
  5. Den Teig mit etwas Öl bepinseln und mit einem Messer einschneiden. Nach Belieben mit Kernen garnieren und diese andrücken.
  6. Das Buchweizenbrot eine Stunde backen. Vor dem Anschneiden gut auskühlen lassen.
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