Dinkelbrot

Bewertung:
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Autor: veggybowl
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 50 Minuten
Portionen
Brot
Zur Einkaufsliste hinzufügen:
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Zutaten
Bewertung:
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Autor: veggybowl
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 50 Minuten
Portionen
Brot
Zur Einkaufsliste hinzufügen:
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Zutaten
Anleitungen
  1. Ofen (Ober-/Unterhitze) auf 200 ° vorheizen.
  2. Dinkelmehl, Trockenhefe, Salz, Brotgewürz und Sonnenblumenkerne miteinander vermischen.
  3. Leinsamen mit einem Mörser oder Pürierstab zerkleinern und untermischen.
  4. Wasser und Apfelessig dazugeben und mit einem Knethaken zu einem Teig verarbeiten.
  5. Backpapier in einer Backform auslegen und die Teigmasse darin verteilen.
  6. Den Teig mittig mit einem Messer einschneiden und mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen bestreuen.
  7. Dinkelbrot ca. 50 Minuten backen.
Es gibt noch keine Lebensmitteletiketten für dieses Rezept.
Dein Feedback

Hat's geschmeckt? Bitte bewerte das Rezept oder hinterlasse unten einen Kommentar.
Tagge @veggybowl auf Instagram und zeige uns deine Kreation! <3

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Provision-Links. Wenn du auf solch einen Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht. Dies ist eine einfache und kostenlose Methode, mit der du meinen Blog unterstützen kannst. Herzlichen Dank!

von veggybowl empfohlen

Noch keine Kommentare vorhanden ...

Hinterlasse einen Kommentar: